美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

红发晶的功效与作用点 红发晶的功效与作用点是什么

|2020-06-15 18:03:58|浏览:72

1、生理作用:可治疗妇女病,止经痛,气血调和,对更年期荷尔蒙失调的女性也有疗效。治疗更年期虚弱、低血压、皮肤没有光泽,脆弱敏感等。

2、心理作用:帮助增加力量与自信的来源,但也有大量的能量和愤怒,如果运用过剩,对很多人来说会是威胁,也是一种干扰。注意力集中,是自己的主宰,健康活跃,肉体能量充足,性方面则温柔亲切,能够信任并敏感,全身都能享受性的快感。

3、心灵作用:发晶加强个人信念、自信心、果断力,足以给予勇气去完成不可能的任务,发晶是极具权势象征,对于胆小、懦弱、缺乏自信者可让发晶之强劲能量,补足缺憾!红发晶代表刚毅、果断、勇往直前、坚韧不拔的能量,可助权威的能量宝石。

4、功效:红发晶的念力柱可输送任何一种念力进去,由于不同愿望要输不同的颜色,这里简述最常用的输送色:姻缘、人缘——紫色、红色;财富、官运——黄色;健康——绿色;聪明、记忆能力好---蓝色;修身养性——金色带白。

yx45575561PB
06-15 18:03优质作者
关注

为你推荐