美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

紫晶石的功效与作用 有什么好处

|2020-06-15 18:05:49|浏览:78

1、增强脑细胞活力,紫水晶是一种高能量的天然磁石,能够增强人脑细胞活力,具有缓解头痛、提神醒脑的功效,帮助大脑快速运转、思考,提升精神注意力,因而经常佩戴紫水晶,有助于提升自己的思维能力、逻辑能力,起到精神调节、修身养性的重要作用。

2、激发无限创造力,紫水晶五行属性为火,在印度的七轮系统中对应着眉轮,眉轮主要掌管着智慧跟创意、洞悉世事、提高直觉力跟潜意识,因此紫水晶可以很好的开发大脑潜能,激发出无限的创造力的功效,非常适合长期需要大量动脑活动的朋友。

3、强化大脑记忆力,天然的紫水晶具有提高直觉力、集中意念、以及增加记忆力的功效。大脑皮层接受紫水晶的能量磁场之后,能够帮助我们强化自身的认知能力和灵性知觉,故佩戴紫水晶对人体的身心有益,难怪古人从小就有佩戴通灵宝玉之说。

温暖的暧昧
06-15 18:05优质作者
关注

为你推荐