美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

茶晶的功效与作用 简述茶晶的功效与作用

|2020-06-15 18:06:49|浏览:44

1、茶晶的磁场因为是强化海底轮,所以可以增强动力,提高事情分析力,对于情绪起伏不定,或者总觉得自己定不下来,且过于好动的人皆有稳定平和作用。

2、可使人个性稳重,舒缓精神上的压力,对有忧郁症及自杀倾向的人有安抚的作用,对一些好高骛远,眼高手低的人。可加强其行动力,避免只说不作。

3、茶晶对于吸收负性能量有显著的效果(尤其是吸收浊气,或是避邪,效果最佳),可以加强人体免疫 茶水晶系统功能,使人体细胞活跃,老化速度减慢,恢复青春活力。

4、茶晶能增强生殖系统功能,对男性来说,可强化海底轮,增强性功能;对女性来说,可调节气血,治疗妇科疾病。

5、可把茶晶当作护身符、平安符使用,它属于放射性水晶,可以平衡正负能量,让佩带者免受灵异的干扰。

6、可加强人的落实力量,平衡情绪,有安全感。促进青春,减缓人的老化,增强生殖系统功能。促进再生能力的发达,使伤口愈合更快,增进免疫力,活化细胞,恢复青春,有返老还童的功效。

06-15 18:06优质作者
关注

为你推荐