美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

水晶的寓意及功效 不同颜色水晶寓意及功效不同

|2020-06-15 18:08:52|浏览:96

1、 粉色水晶

不同颜色水晶的寓意及功效也不一样的,粉色水晶是代表姻缘,也被成为爱情水晶,大多数为不透明或者半透明的晶体,全透明的比较少,同时粉水晶具有爱情的神力,比较适合亲子沟通、夫妻或者情侣之间赠送的晶石之一。

2、白色水晶

白色水晶是代表纯洁、无私的寓意,能够提升佩戴者的灵气,去除杂念,增加记忆的作用,同时将其摆放在电脑或者电视机旁边,能够减轻对人体的辐射量,保护人体不容易被电磁波干扰,此外看起来也比较美观。

3、紫色水晶

紫色水晶是代表一种浪漫、姻缘,它的颜色看起来比较高贵,能让佩戴者开发智慧,提升思考能力,对于经常动脑的学生或者上班族来说,紫色水晶是必不可少的宝石利器,同时还能提升佩戴者的品味,带来更多的贵气。

开花的树
06-15 18:08优质作者
关注

为你推荐