美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

紫黄晶的功效与作用 紫黄晶的功效与作用简述

|2020-06-15 18:09:49|浏览:32

1、紫黄晶的能量发挥快速有效。根据某种理论,紫黄晶能洞察病气的根源,所以对顽症尤具疗效。据说,紫黄晶是物质世界的知觉的连接者,在“灵魂出窍”去遨游世界的过程中,它具有保护肉身的作用。紫黄晶可以消除病气,而且能够缓解精神压力和紧张,稳定情绪,令人集中注意力进行冥想。它有助于开发眉心轮,提高医学治疗效果和洞察能力,结合阴阳二极能量。

2、紫黄晶能够直抵疾病的根源。它具有强大的消磁功能,能驱散气场中的负性能量,祛除体内的毒素,消除生理、情感与精神上的障碍。紫黄晶是优秀的血液清道夫、能量的供应站,还是有效的强心剂,能促进身体的组织再生,加强免疫系统功能,对人体的自主神经系统有利,有助于促使生理成熟,稳定脱 氧核酸与核糖核酸,给身体提供氧分。它可以治疗慢性疲劳综合症,调节亢奋与抑郁的情绪,对于胃部的不适、胃溃疡、疲劳、嗜眠、头痛以及与压力有关的病气也有疗效。

3
06-15 18:09优质作者
关注

为你推荐