美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打印机内存如何更改 什么是打印机

|2020-06-15 18:14:49|浏览:86

1、首先,先打开电脑,然后双击控制面板;点击查看设备和打印机;右击打印机;点击打印机属性;点击设备设置,就可以看到打印机内存了,点击边上的下拉箭头;弹出的界面,点击选择一个内存,点击确定,这样就更改了打印机的内存了。

2、打印机(Printer) 是计算机的输出设备之一,用于将计算机处理结果打印在相关介质上。衡量打印机好坏的指标有三项:打印分辨率,打印速度和噪声。 打印机的种类很多,按打印元件对纸是否有击打动作,分击打式打印机与非击打式打印机。按打印字符结构,分全形字打印机和点阵字符打印机。按一行字在纸上形成的方式,分串式打印机与行式打印机。按所采用的技术,分柱形、球形、喷墨式、热敏式、激光式、静电式、磁式、发光二极管式等打印机。

宇宙超人泡泡
06-15 18:14优质作者
关注

为你推荐