美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

怎么祛除车内味道? 轻松除去汽车内的异味方法

|2020-06-15 18:15:49|浏览:93

1、竹炭包,竹炭具有很强大的吸附能力,在空间较小的车内使用,效果是非常显著的,并且功效持久。

2、柠檬或柚子皮,买两个柠檬或者吃过的柚子皮放在车里。可以把柠檬切成片,放几片在冷气口,再开启冷气,不久就能使车内空气清净、芳香。但要注意的是及时更换和处理。

3、经常洗车,一定要有规律的适当的清洗车辆,去洗车店或者有条件自己清洗都可以。除了清洗表面灰尘,特别注意车内一些死角的清理。有时候不小心把一些东西洒在了车内,一定要及时清理掉。也要经常开车窗通风。

4、洋葱,切几片洋葱,放在车里,去除异味非常有效。

5、车内空气净化器,可以去除车内的甲醛、甲苯、TVOC和病菌病毒的问题,可以去除车内异味,让司机保证头脑清醒,反应敏捷。

冷冷
06-15 18:15优质作者
关注

为你推荐