美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

在重庆找工作的方法 在重庆找工作技巧

|2020-06-15 18:16:49|浏览:76

1、第一点:很多地方找工作不是中介就是要收费用,还有就是办卡,这些都通通不去,这些一般都是重庆商业圈里面,比如“龙湖时代天街”“大坪”“解放碑”这些地方。

2、第二点:这一点要看自己,就是KTV娱乐行业这一块,这一块还好只是人事部不能去,那里面都是骗人的,在重庆的娱乐行业是要收取押金的,这个其实可以不用收取,因为你交的钱都是人事部自己收的。还有一点如果是在网上找工作一般酒店这些都是ktv得提前问清楚。

3、第三点:这个就不是要你注意什么了,而是找那些工作,在重庆一般还是进厂保险安全些,如果不想进厂的可以去酒店网吧这些,餐厅也可以。不找厂的不过得注意这一点,在重庆除了网吧一般都是要给员工面保险的,这的问清楚。

刘乒乓
06-15 18:16优质作者
关注

为你推荐