美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

民初奇人传华民初身份 大家可以去看看

|2020-06-17 16:03:59|浏览:67

1、《民初奇人传》中,欧豪饰演的华民初是从海外留学归来的有志学子,他正义勇敢,有勇有谋,在归国的火车上意外结识了八行的人,也牵扯进“十行者绘卷”的争夺中。

2、华民初是钟家的养子,与钟家大小姐钟瑶从小一起长大,两人还定下婚约,但华民初并不喜欢钟瑶,只将她当做姐姐,于是拒绝了钟瑶为他安排工作的好意,打算自谋出路。

3、后来,华民初在无意之中获得了“十行者绘卷”,发现自己的身世与绘卷息息相关,原来,华民初是十行者行首的后人,他的父母都是为国捐躯的爱国人士,父母离世后,他便一直住在钟家。

4、随着故事的发展,华民初结识了希水姑娘、金绣娘等八行中人,他发现刚刚结识为友的这群底层行业之人,能为救国图存事业贡献出自己的一份力量,因此他保管着绘卷,肩负起“持卷人”的角色。

xiaxia
06-17 16:03优质作者
关注

为你推荐