美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

什么面料的太阳伞防晒效果好 防晒好的太阳伞面料介绍

|2020-06-18 10:54:58|浏览:89

1、银胶涂层面料。银胶布面料不仅防紫外线效果好,而且价格相对便宜。使用的时候要注意银胶涂层不要淋雨,雨水会损伤伞的涂层,降低防晒效果。使用时间长的伞,银胶涂层会老化发黑,有时候你可以发现涂层出现一条条的印记,这是因为气候干燥涂层收缩了,需要更换新伞才能保证防晒效果。

2、TC色织布面料。是一种新型面料,可以水洗,不影响防晒效果。透光率不高,对波长380、300、220纳米的紫外线基本可以完全阻断。紫外线250—400纳米波段最容易引起人皮肤和毛发等晒伤、干枯。

3、镭射冲面料。经高密度工艺织成,面料表面压附了许多折光颗粒,每个小点都会随着光位置的转动而改变颜色,起到对紫外线的散射作用。这两种面料防紫外线效果最佳,但是价格较贵。

肩上碟
06-18 10:54优质作者
关注

为你推荐