美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

风平浪静打一城市名 什么是猜谜语

|2020-06-18 11:29:04|浏览:37

1、风平浪静(打一城市):宁波。解释:波涛宁静,即宁波。宁波,简称“甬”,是浙江省副省级市、计划单列市,国务院批复确定的中国东南沿海重要的港口城市、长江三角洲南翼经济中心。截至2019年,全市下辖6个区、2个县、代管2个县级市,总面积9816平方千米,常住人口854.2万人。

2、猜谜语,主要指暗射事物或文字等供人猜测的隐语,也可引申为蕴含奥秘的事物。 谜语源自中国古代民间,历经数千年的演变和发展。它是古代中国劳动人民集体智慧创造的文化产物。作为古代广大劳动人民非常喜爱的一种益智、休闲、娱乐活动。不仅在书面上广为传播,在口语中的流传更为广泛,几乎每个人都能说出几个甚至几十个谜语。

雨过天晴
06-18 11:29优质作者
关注

为你推荐