美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

变化的作文 作文怎么写

|2020-06-18 13:47:48|浏览:68

1、变化作文:我从上小学以来就没有在六一的舞台上表现过自己,也没有老师表扬我的经历,没有当个任何一个班干部,甚至小组长都没有。

2、后来我转学了,在这个学校我还是和原来的学校一样。现在我五年级了,我感觉现在的我和以前的我不一样了,现在的我可以听到老师对我的鼓励和表扬了。

3、在临近考试的一个周一早上,我来到教室交了作业后坐到了我的位置。下了2节课后,我到老师办公室,老师正好批改到我的作业,老师对我说:“你这次作业写得不错,尤其是字写得工工整整的。”

4、我感觉心里甜甜的,就和吃了蜜一样。中午放学时,有些同学没有写完作业,老师让他们中午在家写完下午带来,还说:“你们没写完作业的去看看郝玉琳的作业,看看她的进步。”下午我刚到教室,就有两个同学过来要看我的作业,我给了他们。我以前有非常多的毛病,但是现在我在一点点的进步,并且已经改掉了不少,我会继续努力的。

SmilePeter
06-18 13:47优质作者
关注

为你推荐