美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

中秋节作文的结尾 分别是怎么写的

|2020-06-18 14:04:02|浏览:80

1、人有悲欢离合,月有阴晴圆缺——但愿人长久,千里共婵娟。这首诗,足可以表达我的心声——我们就像那天上的月亮,圆时皎洁明朗,缺时——更要绽放光彩!今晚,你就要走了,千里共婵娟,我们不能见面,但我会在心里为你祝福,为你喝彩——中秋快乐!为友谊,干杯!再见,在这个中秋。

2、圆满的月亮,团圆的家人,坐在院子里,享用着象征幸福团圆的月饼,欣赏着宛若玉盘的圆月,沐浴着如银的月光,交谈着暖心的家常话,回荡着一家人的欢声笑语,那将是怎样的一种温馨与幸福啊。

3、所以,在这样的节日,我们不为自己找任何的理由,找点滴的借口,带上孩子,带上祝愿,赶回家里,看望自己的老人,让自己的身体和灵魂都回家,回到那个有父母,有温暖的地方,一家人享受天伦之乐,这应该是节日里送给老人最好的礼物。

留戀
06-18 14:04优质作者
关注

为你推荐