美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我家的春夏秋冬剧情 我家的春夏秋冬剧情是什么

|2020-06-18 14:29:05|浏览:62

退休的国营珠宝字画行老技师秦有天某一天突然召集四个女儿回家,秦有天说有重大的事情宣布:他和家里的钟点工马瑙相爱已久,现在准备结婚。这一下引起了轩然大波。四个女儿一致反对老爸的选择。秦有天的前妻也想与他复婚,也加入这场家庭大战之中。但钟点工马瑙是一个善良大方的女性,她热心帮助秦家的每一个女儿,解决她们遇到的各种问题,一个一个地化解了她们的误解,让她们感受到人间自真情在。同时,马瑙还出婚前财产公证,也让大家明白她是真心爱老秦的。几个女儿同意了他们的选择,一场风波风平浪静,这时,马瑙的前夫大勇却突然出来,又引发新的矛盾,马瑙很好地处理了与大勇的关系,让他明白了什么是真正的爱情,大勇知难而退,去找属于自己的生活,几个姐妹目睹马瑙的所作所为,感到她是老爸正确的选择,最终同意了这件婚事,大家开开心心地开始的新的生活。

丨皒沒冇哭
06-18 14:29优质作者
关注

为你推荐