美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

北京青年剧情 北京青年剧情简介

|2020-06-18 14:34:59|浏览:96

1、土生土长在北京的四个堂兄弟,何东、何西、何南、何北,家庭背景不同,性格志向迥异。

2、何东本来有着贤惠的女友、稳定的工作。在结婚登记的时候,他却忽然反悔,闪电般分手、辞职,他突然觉得自己的人生是被安排的,这种生活并不是自己的生活,而是别人期待的生活,何东觉得这种状态是错误的。他想重走一次青春,去找自己真正的人生目标。他在重走青春的路上,重新认识了自己,改变了心态,迎来了人生的新高峰。

3、老二何西是年轻有为的医生,为了爱情奋不顾身。身为优秀骨科医生的何西从未谈过恋爱,他一直期待着能够有一个令自己怦然心动的女孩儿出现。他遇到了因失恋而精神失常的女孩,他用自己的真情拯救了女孩,并且也收获了自己的爱情。

4、何南凭借自己的刻苦留学加拿大,在四兄弟中似乎他是最有出息的一个。“海归”的身份本可以让他大展宏图,一没资本二没人脉,年轻人的创业之路充满坎坷。

5、何北是大款父亲的一块心病。父亲有着自己的家业,偌大的家产儿子却是个玩世不恭的小混混,面对父亲的恨铁不成钢,他也有自己的想法,也希望做出自己的一番事业。但是他要做的就是先改变自己的性格才会有所作为。何北由杜淳饰演,此次和姚笛搭档出演情侣也是一大看点。

6、这四个北京青年,为了各自的理想努力着,他们只有认识到自己存在的问题才能改变自己,使自己更快地成长起来。

梅雪儿
06-18 14:34优质作者
关注

为你推荐