美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我本善良剧情 我本善良剧情简述

|2020-06-18 14:38:53|浏览:79

1、齐乔正(曾江饰)表面是殷实商人,实则为黑道枭雄。乔正一直视养子齐浩男(温兆伦饰)如己出,而浩男因作为乔正之接班人为荣。正义警察蒋定邦(罗乐林饰)一直是乔正的对头,他为了将乔正绳之以法,努力追查及搜集罪证,最后终于将浩男送入监狱,却发现浩男竟是自己与前妻(李琳琳饰)的骨肉,痛心疾首之余,更与乔正展开一场亲子争夺战。的士司机石长春(胡枫饰)享有齐人之福,与乔正是挂名兄弟,因宿怨多年不相往来,偏偏春之女儿石伊明(邵美琪饰)与浩男相恋,长子石家荣(陈庭威饰)娶乔正女儿齐浩儿(董岚饰)为妻,而细仔石家豪(林利饰)亦恋上乔正之情妇(林漪娸饰)。

2、正是不是冤家不聚头,三个家庭展开了一段段人性善恶的争持,穿插着浪漫纠缠的激情,高潮佚起,好戏连场。

麦穗
06-18 14:38优质作者
关注

为你推荐