美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

先结婚后恋爱剧情 先结婚后恋爱内容简介

|2020-06-18 14:40:53|浏览:62

1、腾飞是婚庆界的名人,他所在公司的老板最近挖来了一个执行总监,年近“四张”,而这人不是别人,就是腾飞的前妻刘丽。刘丽从深圳归来,目的是与昔日的丈夫再续前缘,并以“曲线救国”的方式借着手中的权利,给公司定了新的规章——大龄男女不能单身。逼得老藤为了不失业,发动相亲网站的专家给自己寻找新娘。

2、如此,一个29岁漂亮的女人乔麦走入了老藤的视野。老藤自恃才华横溢,觉得乔麦对自己肯定“八九不离十”,但实际上,乔麦跟着老藤的唯一意义是——忘了自己的前男友。一夜过后,乔麦恢复了理性,与老藤迅速分手,而老藤也逐渐发现,前妻刘丽其实是个好女人。正当老藤准备和刘丽复合时,乔麦,怀孕了……

蓝兮
06-18 14:40优质作者
关注

为你推荐