美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

雾柳镇剧情 雾柳镇剧情简述

|2020-06-18 14:42:02|浏览:99

1、柳记粮店老板的儿子柳云轩,抢了家里的钱做经费,去省城参加学生运动,被赵督军抓捕。刑场上,柳镇土豪柳爷的大太太救下了柳云轩,赵督军却趁机吞吃了柳爷买枪械的五千大洋。柳爷损失了巨款,要拿柳家的人命相抵,柳云轩无奈去了柳家大院做家丁。

2、赵督军在戏园里听名角紫苏唱戏。柳爷赶来欲要回自己的大洋。谁知白风寨的唐景骑马冲进戏院,对着赵督军甩手一枪。混乱中,柳云轩护住柳爷往外逃,并伺机开枪打死了赵督军。柳云轩的举动震惊了柳爷,柳爷让他做柳家大院的师爷。柳云轩遵柳爷之命抢了紫苏。紫苏以死抗争不愿做柳爷的姨太太。柳云轩劝说她暂且认命。迎亲路上,唐景抢走了紫苏。柳爷让镇子上每家出男丁去打白风寨。柳云轩为了不让镇上的人去送死,以抵消五千大洋的人头费为条件,决定一人独闯白风寨夺回紫苏。

3、在白风寨,柳云轩被唐景设置的传堂仪式打成重伤。紫苏由此对他产生了崇敬之意。唐景佩服柳云轩才智和不怕死的精神,希望柳云轩做他的军师。柳云轩以自己家人的性命还扣在柳爷手里为由,拒绝了唐景。

4、柳云轩回家养伤,柳父指望他回家经营柳记粮店,可大太太要他回柳家大院。柳爷还派人在粮店门前枪杀乡亲以示威吓。柳云轩觉得自己斗不过柳爷,只得回柳家大院为柳爷做事。

5、柳云轩的妹妹大红想见柳爷的真容,闯进澡堂里,见到了正在泡澡的柳爷。柳爷让家丁黑狗送一件貂皮大衣给大红。大热天里,大红穿着貂皮大衣去街上显摆,讨饭的楞娃帮柳云轩把大衣抢了回来,被黑狗痛打了一顿。楞娃却因此当上柳记粮店的伙计。

6、柳云轩对大太太说柳爷看上了大红,希望柳爷放过大红。大太太让黑狗要回貂皮大衣,要柳爷断了对大红的念头。大红做着当姨太太的美梦,闯进柳家大院找柳爷要回貂皮大衣,却被大太太打得浑身青紫。黑狗想娶大红为妻,遭到了柳云轩的拒绝。

7、柳爷要搬兵打唐景。唐景得到柳云轩传递的消息,半道劫走了柳爷的大洋和人马。柳爷命柳云轩再闯白风寨救出了被扣押的人。尔后,柳爷设计暗杀唐景。唐景误认为是柳云轩所为。紫苏受尽了柳爷的折磨,希望柳云轩能带她离开柳家大院,柳云轩很无奈。大太太察觉了柳云轩和紫苏之间的暧昧。

8、柳爷不能生育。大太太找医生给柳爷治病。柳爷以为柳家大院要有后人了。大太太要紫苏为柳爷生个后人。在大太太暗示下,紫苏悄悄把柳云轩拽进房里.管家发现了柳云轩和紫苏的私情,将这事通报了太太,太太却说是管家看花眼了。紫苏怀孕后,柳云轩涌动着幸福感。可大太太说孩子是柳爷的,并让镇上的人都知道柳家大院有了后人。

9、柳爷察觉紫苏和柳云轩的私情,便折磨紫苏。管家伺机向告发了孩子是柳云轩的。谁料到,柳爷却认定孩子是自己的。为了报复柳云轩,柳爷肆意地玩弄大红。柳云轩闯进柳爷的屋里要杀柳爷,却钻进柳爷设计的圈套里。紫苏逃走投奔唐景,让唐景解除了对柳云轩的误会。就在柳云轩要被枪杀的瞬间,紫苏

10、夜里,黑狗跳进了大红的屋里。柳爷派人绑了黑狗关进牢房。黑狗抢了家丁的盒子炮,打开牢门,夺路而逃,投奔了柳云轩。大红怀上了黑狗的孩子,要柳爷娶了她。柳爷抓起一只鸟拧死在大红跟前……大红被吓得疯疯癫癫。为了稳定大红的病情,柳父决定将大红嫁给楞娃。就当大红踏踏实实和楞娃过日子时,管家拿着绳子来绑大红去见柳爷。

11、转眼,紫苏生了个闺女。大红生了个儿子。柳爷和大太太留下了两个孩子。大红终于成了姨太太,却过着下人的日子,受尽了柳爷的凌辱。黑狗扎营黑风寨。他带队伍围住了柳家大院,迫使柳爷答应他带走了大红和紫苏。尔后,柳爷领赵营长率官兵袭击了黑风寨。黑狗逃走。没来得及逃走的大红嫁给了赵营长。

12、柳爷要枪决柳云轩的父亲。在刑场上,柳父要妹妹二红嫁给楞娃,把柳记粮店支撑下去,自己跳下悬崖。柳云轩冲出来,柳爷正要开枪打死他时,唐景烧了柳家大院,柳爷赶回家救火,遭遇黑狗的伏击。黑狗被柳爷抓获,被大太太下令捅死。

13、紫苏和柳云轩失散了。柳家大院的家丁将她带回了柳家大院。紫苏行刺大太太被柳爷关进了地牢;二红和楞娃也被关进地牢。染上毒瘾的唐景忍受不了戒烟的痛苦,给柳云轩留下一封绝笔,离开了白风寨。柳云轩接手了白风寨。他打土豪开仓分粮,赢得乡民们拥戴。

14、柳云轩带队伍包围了柳家大院。柳爷害死了紫苏的女儿,安排大太太带着宝子离开了柳镇,自己拔刀自尽。紫苏冲出地牢,见到了柳云轩。柳云轩占据了柳家大院。他将柳家大院的财产归属于柳镇所有,免租免息和取消苛捐杂税,开仓放粮。还请来袁先生给他讲解先进思想,在镇上开办了学堂。

15、转眼,大太太养大了宝子,要他为柳爷报仇,夺回柳家大院。哪知道宝子当了汉奸,大太太很无奈,自己走了绝路。大红恨不得一枪毙了当汉奸的儿子。已是八路军的袁先生和受伤的战士住进了柳家大院。紫苏、大红、二红忙碌着照顾伤员。唐景杀日本鬼子被捕,日后将公开处决。柳云轩劫法场救出唐景。宝子带日本鬼子扫荡柳镇。柳云轩和唐景疏散了柳镇的百姓,只留下了掺有剧毒的食物。鬼子被毒死一片。

16、宝子要大红、二红和楞娃带自己去找柳云轩。楞娃把敌人引进了柳云轩的埋伏圈。宝子对楞娃开了枪。紧要关头,大红将自己的小手枪扔给了柳云轩,柳云轩一枪击中了宝子。唐景和松林战死在日本鬼子的枪弹里。八路军赶来对准鬼子发起攻击。柳镇,阳光灿烂。柳云轩和百姓们欢送一队八路军新战士走向新的战场。

zhangyin2471
06-18 14:42优质作者
关注

为你推荐