美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

老椰子椰肉怎么弄下来 怎么打开取肉

|2020-06-18 15:13:58|浏览:67

1、用锅蒸后取出先取出椰汁,再上锅蒸10~20分钟,椰肉自动与壳分离,按照你的喜好剖开壳就能得到一个球状的空心椰肉掏一个小洞,把勺子塞进去掏果肉这样 果肉能够都弄出来 不伤害椰子壳。

2、用榔头砸开后取出。用榔头使劲狠砸,把椰子砸开后,用改锥顺着劲慢慢一点点撬,剥出的椰子肉一大片,再用小刀将椰子肉上残留的黑皮削掉,白白的椰子肉完美呈现。

3、用冰箱冷冻后取出先将椰子放到冰箱冷冻的那格,速冻1个小时左右,然后取一盆热水,把椰子小心放如,这时候你就会看见椰子在水里自动裂开,很神奇的。然后去除白色内皮,就可端桌享用了。

4、用烤箱烘烤后取出。将椰子敲开,用烤箱烘烤约十分钟,椰壳会自己裂开,到使用小锤子轻轻一敲就全碎开了。

ゎ 迷乱
06-18 15:13优质作者
关注

为你推荐