美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

我想回到过去作文 我想回到过去的作文如何写

|2020-06-18 15:42:07|浏览:47

1、在茫茫的历史长河中,留下了许许多多神秘问题。我最想穿越时空隧道,把这些神秘问题一一解开。我想回到侏罗纪,看看凶猛的食肉龙。我要看看世界上最大的恐龙,我还要寻找恐龙灭绝的原因,并让他们复活,做我们人类的好朋友。

2、我想回到战火纷纷,尔虞我诈的三国年代。我要亲眼目睹神机妙算的诸葛亮是怎样出师未捷身先死的。我想亲眼看看那壮观激烈的战斗场面,三军互战,毫不相让。我想亲临战场看看英俊潇洒的'周瑜是怎样指挥千军万马的。我还想解开三国时代那些令人费解的问题。

3、我想回到唐朝和李白、杜甫交朋友,一起赏月作诗。我还要见证唐太宗是怎么样驾临天下一统江山的。我还要看看杨贵妃,是否真的有闭月羞花之容。我要去看那壮丽的皇宫。我想回到宋朝,看看聪明机智的岳飞是怎样巧用计谋打败敌人,我要看看岳母是怎样忍着悲痛为岳飞刺字,让他精忠报国。

4、我想回到明朝,看看罗贯中、曹雪芹等作家是怎样刻画故事中栩栩如生的人物的。在明清时代,文学的光芒是怎样的熠熠生辉。我想回到清末,看看狠毒、专断的慈禧太后是怎样让“东方雄狮”变成“东亚病夫”,我还要看看慈禧是怎样卑鄙、无耻。所以,我要好好学习,发明时光机,让我真的回到过去。

Sammi
06-18 15:42优质作者
关注

为你推荐