美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

教师节的作文 有关教师节作文

|2020-06-18 15:46:58|浏览:98

1、在每个人的生命中,总有一段经历让你终生难忘;总有一种力量让你奋然前行;总有一些人让你刻骨铭心。然而在我的生命中,总有一个人使我难以忘怀。

2、教师,是种多么伟大的职业。不仅教育了一代又一代的新生,而且将知识传承,发扬。有人说,老师好比辛勤的园丁,也有人说老师好比蜡烛,燃烧了自己照亮了别人。而我却觉得这些形容得还不够贴切和缺少现实感。

3、猛然记得,那个中考备考前的冲刺,我常被老师喊去办公室,因为我的数学不太好。在那阳光依然猛烈的夏季,老师每天都很关照我,鼓励我,支持我。记得一次,您下班了,经过我的教室,我还在教室里写着作业。您推开门,用慈母般的口气问道:你的数学作业会做吗?我笑了笑,接着吞吐地回答道:应该会吧您也笑了笑,走到我身旁耐心地教我。

4、暮色四合,天还没完全暗下来,还处于蓝色与紫色的交界处。簌簌响的树叶,树下来回晃动着光影斑驳。我漫步在回家的路上,一阵清风,吹散了我的长发,吹开了我的衣衫,也再次吹起了我的回忆。是的,现在的我,依然能清楚记起那段经历。在这一段长河般的回忆路上,不失浪漫且并存几分感动,是种不平凡的感动,一种耐人寻味的感动,使人无法忘怀的感动。

5、夏季渐远,秋季已来,枫叶红遍山路,落叶铺满大地。在这种意境里,让我的脑海再次幻化开一片迤逦。周围顿时化为一片静谧,睁开眼,那个汗流浃背的身影仿佛就在眼前。

6、人不应追溯过去,学会向前,学会拥有明天的人才是胜者那个夏季,老师你是这样对我说的,而我不曾忘记。我爱我师。

see
06-18 15:46优质作者
关注

为你推荐