美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

班得瑞雪之梦剧情 雪之梦简介

|2020-06-18 15:49:00|浏览:71

1、班得瑞《雪之梦》剧情:一个初春,树叶已抽出了嫩芽,花朵已长出了花蕾,可零星的雪花还在轻轻飘落。有个人独自在广阔的雪地中漫步,雪不是很深,这人微仰着头,眺望远方的树林,嘴上带着微笑。走到树林中时,看到了某棵树,记起童年时和朋友们爬树摘果的乐事,就站着了,回忆着那快乐的时光,之后,就又微笑着继续漫步。轻轻的走着,怀念着童年的美好,轻轻叹息,不知不觉间有些遗憾。他的心中感慨万千,像在抒情,像在沉思,对时光流逝感叹,对时过境迁感慨。走出树林、在薄雪上走过时,心情已没有那么轻松,而是变得有些伤感,有些惆怅。

2、《雪之梦》是美妙的。有节奏的钢琴的敲打声便是它动听的前奏,在用管乐器重复一次主题之后,进入钢琴演奏的插部。之后又回到主题,再进入另一个钢琴插部。然后提高两调再次回到主题。最后的结尾,与过门相似,回应开头。这是一首回旋式(ABACA)曲式结构的音乐。

Kelvina
06-18 15:49优质作者
关注

为你推荐