美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

激昂的背景音乐有哪些 有什么背景音乐比较激昂

|2020-06-18 15:50:49|浏览:44

1、久石让的《阿兹特克传奇The Legend of Ashitaka Theme》,是《幽灵公主》的配乐。

2、卡尔。奥尔夫Carl Orff的《奥。命运女神Fortuna Imperatix Mundi》。

3、《闯秦宫At Emperor's Palace》-《英雄》电影原声。

4、马克西姆Maksim的《出埃及记Exodus》-《出埃及记》主题曲。

5、Mary Gottschalk - A Tribute的《大卫-永远的天使Dave Rave-Forever an Angel》;

6、雅尼Yanni的《圣托里尼(穆斯林圣人)Santorini》。

7、梦境传说Dreamtale的《曙光The Dawn》。

8、横山菁儿的《英雄的黎明》-95TVB版《神雕侠侣》背景音乐。

freefish
06-18 15:50优质作者
关注

为你推荐