美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

虾怎么弄给宝宝吃 怎样做虾给宝宝吃

|2020-06-18 16:17:49|浏览:30

1、虾仁蒸蛋,是比较普遍的做法。把虾仁清洗干净,虾线去掉。鸡蛋打散,虾仁放进去,放入温水,入锅蒸就可以了。最好不放盐,或者是少放一些。小孩子要少吃盐。

2、还可以把虾仁剁碎了以后,做成虾仁馅儿的小混沌。对于不喜欢吃虾的孩子,这种做饭比较合适。

3、把虾蒸熟以后,剁成碎末,混进面汤里,或者是孩子喝的米粥,米汤里,孩子也可以吃一些。这种做法,都是针对不爱吃虾,或者说是对虾的味道不喜欢的小朋友的,让孩子吃不出虾味儿。

4、喜欢吃虾的孩子,宝妈可以直接把虾蒸熟了,或者是把虾煮熟了。给孩子吃。就算不放任何的佐料,虾仁也是有些许咸味儿。

5、大一些的孩子,用虾仁,青椒丁,胡萝卜丁,还有肉丁,给孩子做虾仁炒饭。如果孩子不喜欢喜人,可以把虾仁剁成小块儿,孩子看不出虾仁。

6、虾仁,豆腐,胡萝卜可以放在一起炖汤。还可以加入青菜。临出锅儿的时候,少放盐。只要是孩子喜欢吃的都可以。

漂泊!
06-18 16:17优质作者
关注

为你推荐