美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

戒指小了怎么自己弄大 戒指小了怎么调大

|2020-06-18 16:20:58|浏览:31

1、加金法的办法,加金法就是指的珠宝店把戒指切开一个口子,再在戒指中间焊接上与戒指材质一样的金属物质,然后再通过抛光打磨的技术,把戒指恢复原样。加金法相对而言就比较麻烦,但这却是使戒指最直接快速变大的方法,而且是一劳永逸的办法,不过有些纹路复杂戒指并不适合这种方法。

2、如果是在更换期内的话,现在不少金店和珠宝店都有一个到三个月内可以更换戒指的服务,如果大家购买的死口戒指变小的话,并且还在更换期间内,当然就可以选择去换个大戒指,既省心又可以换新戒指。

3、当吊坠戴起来,如果你购买的戒指无法去更换大戒指,并且自己也不愿意去让金店改尺寸,那么你就可以买一条项链把戒指挂起来,然后戴在脖子上就可以了。将戒指戴起来也是一种很潮流戴法。

内傷、眞羙
06-18 16:20优质作者
关注

为你推荐