美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

文章的电视剧 文章主演的电视剧介绍

|2020-06-18 16:28:03|浏览:89

1、《剃刀边缘》,这剧从整个故事主线走向来说,是满满的传统谍战剧形式。这样的模式观众在其他谍战剧中有过类似的体验。或许是为了提亮特色,特别加入了诸如烧脑破案、办公室斗争、爱情追逐等元素。

2、《少帅》,这部剧以自传式的口吻讲述了张学良辉煌而坎坷的传奇一生,信仰引领革命、情怀致敬英雄,再现浴血奋战的激昂画卷。不过在剧情中,激情戏只是昙花一现,该剧将重点放在了张学良波澜壮阔的人生历程上,刻画了这位风云人物的成长过程,这其中既有幼年时的顽劣,青年时的桀骜不驯,也有中年时的义薄云天和晚年时的淡然如水。

3、《小爸爸》,作为一部讲述父子亲情的电视剧,《小爸爸》用“天上掉下个小儿子”的故事成功打动电视观众,不靠谱的小爸爸在鬼马儿子的历练之下逐渐变得成熟有担当,父子之间的温情故事感人至深。

4、《蜗居》,是一部人生情感电视剧,是当代大学生留城奋斗史的缩影,以海萍、海藻为代表的青年一代的人性价值在房子等物质条件制约中产生了剧烈震荡,进而演绎出一场轰轰烈烈却又平淡真实的青春梦想;剧情有很多看点,贴近生活是它的生命价值所在。

5、《裸婚时代》,反映80后婚姻与现实问题的电视剧。

执着若相依
06-18 16:28优质作者
关注

为你推荐