美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

狗能吃桃子吗 桃有什么功效

|2020-06-19 14:11:58|浏览:33

1、狗狗是可以吃桃子的,但是要记得狗狗吃桃子不要吃的太多,解解馋就可以了,否则容易拉肚子,还有就是吃的时候只吃果肉,千万不要让狗狗吃了果核,果核是有毒素的吃进去之后对狗狗的健康会有影响。

2、桃功效:通便润肠、消除水肿、解酒。桃(学名:Amygdalus persica L.):蔷薇科、桃属植物。落叶小乔木;叶为窄椭圆形至披针形,长15厘米,宽4厘米,先端成长而细的尖端,边缘有细齿,暗绿色有光泽,叶基具有蜜腺;树皮暗灰色,随年龄增长出现裂缝;花单生,从淡至深粉红或红色,有时为白色,有短柄,直径4厘米,早春开花;近球形核果,表面有毛茸,肉质可食,为橙黄色泛红色,直径7.5厘米,有带深麻点和沟纹的核,内含白色种子。

真善美
06-19 14:11优质作者
关注

为你推荐