美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微信公众号名字可以改吗 微信公众号改名字操作步骤

|2020-06-19 14:18:04|浏览:36

1、微信公众号名字可以改。

2、微信公众号改名字操作步骤:进到微信公众号首页,在右上角的登录窗口,输入账号和密码完成登录操作。

3、来到个人微信号后台,把鼠标放在微信名称上面,在弹出来的菜单中选择“账号详情”。

4、可以看到个人微信号的信息,在微信号名称右边有个修改的按钮,想要修改名称的话直接点击这个按钮。

5、接着来到修改名称窗口,首先需要进行身份验证,就是用绑定的个人微信号扫描进行身份验证。

6、身份验证完成之后,来到公众号协议步骤,只需要点击“同意并进入一下步”即可。

7、接着来到名称的修改,长度要求为4-30个字符,也就是2-15个汉字,不能有特殊字符等,写好修改后的名称再点击“确定”。

8、还会有一个确认框,如果确定修改的话,再点一次“确定”,就可以看到修改后名称的生效时间,当然在这个生效时间之前反悔的话,还可以进行撤销。

清茶
06-19 14:18优质作者
关注

为你推荐