美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

桃树叶子发黄是怎么回事 桃树简介

|2020-06-19 14:19:58|浏览:36

1、桃树的叶子出现发黄的现象时,可能是光照不足造成的,建议将其摆放在有阳光的环境下养殖,若是给其浇水不当导致叶子发黄,需要将烂根剪掉重新栽植,若是缺乏水分,还要适量的给其浇水,如果养分不足时,还要适量的给其追施肥料。

2、桃(学名:Amygdalus persica L.):蔷薇科、桃属植物。落叶小乔木;叶为窄椭圆形至披针形,长15厘米,宽4厘米,先端成长而细的尖端,边缘有细齿,暗绿色有光泽,叶基具有蜜腺;树皮暗灰色,随年龄增长出现裂缝;花单生,从淡至深粉红或红色,有时为白色,有短柄,直径4厘米,早春开花;近球形核果,表面有毛茸,肉质可食,为橙黄色泛红色,直径7.5厘米,有带深麻点和沟纹的核,内含白色种子。

06-19 14:19优质作者
关注

为你推荐