美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

夏天的雨怎么形容 有哪些描写的句子

|2020-06-19 14:21:08|浏览:38

1、夏天的雨,不会像春雨一样扭扭怩怩、一遮三掩。也不会像秋雨一样唠唠叨叨,跟个老太婆似的。夏天的雨,是直率的,是豪壮的,是阳刚的!

2、夏天的雨,就像一个调皮的娃娃,看着人们狼狈的躲进屋里,就幸灾乐祸地乱撒雨滴;夏天的雨,就像一场游戏,乌云是它的遥控器。操控着它挥洒的每一场雨;夏天的雨,就像一台空调,赶走了热气,留下的只有清新。

3、夏天的雨是火药,轰隆隆,轰隆隆!击打着大树,那声音是多么的有力;夏天的雨是子弹,哒,哒,哒!敲打着每家每户的房顶,那声音是多么的清脆;夏天的雨是小手,啪哒,啪哒!拍打着大地,那声音是多么的响亮;夏天的雨是铃铛,叮铛,叮铛!小朋友门刚进入梦乡,又被叫醒了。

梅花语
06-19 14:21优质作者
关注

为你推荐