美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

谢谢你让我遇到你是什么歌 歌曲赏析

|2020-06-19 14:25:58|浏览:91

1、谢谢你让我遇到你是歌曲《在心里从此永远有个你》中的歌词,这首歌是由徐嘉良作曲、高安作词。办桌二人组演唱的歌曲。

2、赏析:《在心里从此永远有个你》,这首歌的曲来自台湾,由徐嘉良创作,歌词由山东歌手高安创作,歌曲描绘了一段已经画上句号的网恋,有一些无奈,有一些伤感,虽然网络是个虚拟的空间,但往往人的感情却是真实的,很多故事就是在这样的虚拟空间发生了,总是在无意间闯入心田,于是,鼠标、键盘便成为了爱情的桥梁,为爱情谱出虚拟而又真实的乐章。尤其在当今的网络时代,有多少人都通过网络找到了自己的真爱,也有的以失败告终,但无论如何,都要感谢网络给了爱情很多浪漫美好的回忆。

霟缘
06-19 14:25优质作者
关注

为你推荐