美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

鸡你太美是什么歌 你知道吗

|2020-06-19 14:26:07|浏览:77

1、鸡你太美,是结合《只因你太美》中的歌词演变出来反讽蔡徐坤的梗,鸡你太美指的是《只因你太美》这首歌。

2、SWIN-S继《New World》、《For You》之后,SWIN-S的第三波单曲《只因你太美》也已上线,成员们将通过这首动感十足的歌曲,向粉丝们带来新一轮的“强势告白”。

3、歌词:只因你太美 baby 只因你太美 baby;只因你实在是太美 baby 只因你太美 baby;迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动;这种感觉我从未有;Cause I got a crush on you who you;你是我的我是你的谁;再多一眼看一眼就会爆炸。

恋上你的吻
06-19 14:26优质作者
关注

为你推荐