美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

诛仙鬼先生介绍 诛仙简介

|2020-06-19 19:13:58|浏览:42

1、鬼先生,又名“鬼医”,是萧鼎仙侠小说《诛仙》中的人物。他是书中的神秘人物之一,一身黑衣,黑纱蒙面,没有人知道他从哪里来,长什么样。他寄身于鬼王宗,是鬼王宗的供奉, 对鬼道极为精通,一向隐身不露面,跟在鬼王身边,来历神秘莫测。他与鬼王破解了鬼王宗镇宗之宝“伏龙鼎”上面的铭文,深得鬼王的敬重,并暗中主持诡异之极的四灵血阵。他在百年之前曾与万剑一,普智有过交集,曾医好了万剑一被砍断的左臂,也曾赠与了普智三日必死丸。

2、《诛仙》是当代作家萧鼎创作的一部长篇小说。该小说约创作于2003年至2007年。2003年3月在中国台湾开始出版,2005年4月中国大陆朝华出版社出版了前六册,后两册开始转由花山文艺出版社出版。

gravel
06-19 19:13优质作者
关注

为你推荐