美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

格式化数据恢复方法 误删除恢复的方法

|2020-06-19 19:19:09|浏览:65

1、使用电脑时,如果只是删除了某一个重要文件,如U盘中或某个硬盘分区中,可下载数据恢复软件对其进行提取/恢复。

2、前提是此分区不要再进行文件的读写操作,以免影响数据恢复的机率。

3、首先,运行数据恢复软件。此时可看到软件界面有几个选项,分别为”恢复删除的文件、恢复格式化的分区、恢复丢失的分区以及完全扫描恢复“。

4、这里,我们点击第一个”恢复删除的文件“。

5、进入后,选择删除文件所在的磁盘分区,如C盘---下一步。这时软件会对C盘数据进行快速扫描。

6、扫描完成后,软件会自动以文件所在位置的目录进行排列。我们可点击后,进行查找。

7、勾选需要恢复的文件,点击”开始恢复“。注意恢复文件的保存位置不能与当前分区相同。

8、我们可以选择为D:\000文件夹,确定后就可以将文件恢复到指定目录。

小点点儿
06-19 19:19优质作者
关注

为你推荐