美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

奥斯卡经典电影 奥斯卡经典电影介绍

|2020-06-19 19:21:54|浏览:59

1、《泰坦尼克号》影片是以1912年的触礁冰山的沉船事件作为背景,讲述富家少女罗丝和底层阶级男主杰克的凄美爱情故事,他们努力摒弃世俗对于阶级的理念,将生命献给了爱情,也是因此让这部影片传诵至今。

2、《宾虚》在奥斯卡电影中,宾虚是由著名联邦军将领同名长篇小说所改变,它主要讲述了古罗马时期犹太人宾虚和指挥官玛瑟拉之间由于当时的阶级和社会情节所引发的一系列事件,涵盖了爱情、复仇以及民族。

3、《飞越疯人院》是由同名小说所改编,它讲述了为了逃脱强制劳动的迈克·墨菲装作精神异常,躲进了精神病院,而他的到来也打破了医院院的管理制度,让护士长瑞秋无法忍受,从而迈克·墨菲制定了一个惊人的“飞越疯人院”计划。

4、《西区故事》主要是讲述了当时在纽约的两个黑帮帮派,主角常年互相斗殴,但是一次特殊的舞会男主托尼爱上了另一个黑帮帮派首领贝尔纳尔的妹妹,也是由此双方发生了激烈的决斗,最终托尼死于贝尔纳尔的手下。

5、《英国病人》在奥斯卡电影中,英国病人主要是讲述了一场二战时期的爱情故事,男主由于伤丧失了自己的记忆,由此被冠上了“英国病人”称号,被当地的一名护士汉娜救下之后,两人演绎了一场跨越时空的凄美爱情故事。

爱笑诺诺
06-19 19:21优质作者
关注

为你推荐