美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

马踏飞燕电影 马踏飞燕电影介绍

|2020-06-19 19:21:58|浏览:37

1、《马踏飞燕》,是1995年于中国大陆上映的一部少林题材的电影。

2、该片讲述了早年从少林寺还俗的司马鹏勾结英商,垂涎于少林寺祖传的“铜马铁燕”雕像,但藏宝图却已一分为三,一份在元空,一份在司马鹏,一份在还俗师兄的女儿小红那里。已做修女的小红无意撞见司马鹏,遭到司马的追杀,却得到洛基的救助,然而危机终于没能逃过。

3、在内线敲钟人木叔的密报下,司马鹏派人趁少林寺受戒大会之机混入其中将小红掳走。司马鹏严刑逼供未果,将小红禁锢起来。勇敢的洛基带着几个武艺高强的孩子,再次冒险将小红救回少林寺。经过浴血奋战,洛基和十八铜人一块出手,终于打败了司马鹏,保住了少林寺的宝藏的故事。

hyxiong123
06-19 19:21优质作者
关注

为你推荐