美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

谢霆锋陈冠希电影 你看过吗

|2020-06-19 19:22:59|浏览:66

1、《新扎师兄》是2004年电影动力和寰宇娱乐出品的警匪片,由王晶担任编剧、导演、监制,谢霆锋、陈冠希、钟欣桐、任达华等领衔主演。

电影讲述四个好兄弟在警校毕业后各奔东西,又因一2、个案件聚在一起,在队长的带领下,经历各种曲折困难,相互之间遭遇误会和挫折,最后终于完成任务的故事。该片在香港就叫做《新扎师兄》,内地因为怕意思模糊,改名《青年干探》公映。

3、《飞龙再生》由陈嘉上执导,洪金宝动作导演,成龙、李·埃文斯、 克莱尔·福兰尼 、 朱利安·桑兹 、 约翰·里斯·戴维斯、 黄秋生等人主演的一部动作喜剧电影 ,该片于2003年8月15日在中国香港上映。

4、影片主要讲述了疾恶如仇的香港特警阿狄,一直与偷运人蛇集团的主脑“蛇魔”不断对抗的故事。

欧欧
06-19 19:22优质作者
关注

为你推荐