美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

ipad电池不耐用怎么办 ipad电池不耐用处理方法

|2020-06-19 19:23:08|浏览:96

1、远离阳光

不管什么情况下,都不要把你的iPad放在太阳底下暴晒,热量对电池的影响超过其他任何因素;如果不慎将它们置于高热下超过数小时,电池将只能勉强充满电,而且估计过不了多久,就得含泪再掏钱买一套新的啦;同样,桑拿房、太阳直射底下等等热量充足的地方,都不要把的爱机暴露,尽量存放在阴凉的地方;避免将 iPad 置于阳光下或受热的汽车中,也不要在夏天将其锁在高温的后备箱里。记住:热量最容易降低电池的效能。

2、升级至最新软件

请随时确保 iPad、iPhone或者iPod 享有最新的软件。Apple 工程师们可能已经研发出新的方法来优化电池的效能。使用 iTunes 10.1 或更新版本,即可将 iPad、iPhone或者iPod 升级至最新软件。将 iPad、iPhone或者iPod 与你的电脑相连,然后在来源列表中选择 iPad、iPhone或者iPod。在摘要面板中,点击“检查更新项目”以查看是否有可用的新版本 iPad、iPhone或者iPod 软件。点击“更新”即可安装最新版本。但是最新的系统或许没能完美越狱,非资深机油请勿升级。

3、最优化你的设置

有许多 iPad、iPhone或者iPod 设置选项 - 包括屏幕亮度,都可用来尽可能降低功耗并延长电池使用时间。这些提示可以帮助你延长电池的使用时间。

4、在不需要网路的时候,使用飞行模式。

假如正忙着玩游戏,就可以把互联网接入给关闭了,所以这时可以使用飞行模式,这种模式会关闭Wi-Fi和无线链接。

简简丹丹
06-19 19:23优质作者
关注

为你推荐