美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

大连海岛旅游攻略 需要怎么玩

|2020-06-19 19:44:02|浏览:48

1、去海岛的途径大连为:大连市内----皮口----海岛,如果您是散客可以选择3中途径:大连市内坐返程车岛皮口,车费约40元/人单程,在从皮口坐船海岛。

2、另外部分海岛大长山岛、广鹿岛在金石滩港也有客船通航,大长山岛为长海县镇政府所在地,交通较其他海岛发达,城市化进程较快,住宿条件有三星级以下酒店及渔家。

3、所有的海岛海鲜都是当地渔民当天现打捞上来的,绝对的新鲜,因大连市每年的6.1-9.1是休海期,所以海岛的海鲜与市场的海鲜有着截然不同的区别。

4、海岛的接待能力有限如果您是团体或者想住宿条件好些必须提前预定,早上还可以观日出,赶海,除了海参不能拿走,其他无特殊情况都可以,您还可以租渔船钓鱼,钓的东西归自己所有,您可以让渔家加工。

吴子渝
06-19 19:44优质作者
关注

为你推荐