美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

剑网三指尖江湖江湖画攻略 剑网三江湖画全攻略

|2020-06-19 19:44:53|浏览:40

江湖画*野猪

根据指引来到齐华村井底,来到井底密室依次点燃蜡烛,推动旁边石像后可来到一个拥有三个箱子的密室〖三个箱子分别是:图纸箱、变猪箱、分身箱〗小声bb我发现最左边的箱子就是图纸哦!拿到图纸之后接着来到少林寺的紫竹林。来到紫竹林图示的地方,进入密室跳上石碑,即可获得图纸,获得图纸通过指引来到大光明寺下第一层。开心眼就可看见石碑,交互之后即可学会。

江湖画*风筝

来到小镜湖树下,进入密室。交互密室里的风筝。获得图纸,根据图纸来到黄粱村,回答稻草人的问题。“几行白鹭上青天”“四行白鹭上青天”即可获得图纸,得到图纸根据指引来到寻仙境亭子旁边的石碑交互之后即可学会。

江湖画*任意门

来到百尺俠的图示一号点,交互后可获得图纸。然后来到旁边房子的第二层。(可通过白鹤头顶跳上去)上去之后可看见一幅画交互后将会传送到点三。交互可获得图纸根据图纸指示来到图示的四号点。看见石碑交互后即可学会。

江湖画*闪电

内电这个藏十分好做了,当然也是看给来到看山营道的木桥上打坐等富务即可!

姐!万人朝拜
06-19 19:44优质作者
关注

为你推荐