美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乘风破浪的姐姐的评委是谁 各自是什么身份

|2020-06-19 19:49:09|浏览:86

1、杜华:乐华娱乐的创始人CEO,杜华在节目中最令人印象深刻的恐怕就是她对丁当的一番评论,丁当初评的表演几乎接近完美,展示出了极强的舞台展现力,但是杜华却只给丁当的成团潜力打了15分,刚刚及格,仅仅是因为杜华认为丁当的个人实力太强,所以显得其他人太弱,不适合成团出道,反而适合个人发展。

2、赵兆:知名音乐制作人,可能没有听过这个名字,但你一定听过他亲自编曲的歌,《风吹麦浪》就是由赵兆亲自编曲,歌手李健凭借着这首歌获得了2007年度北京流行音乐典礼最佳作词奖,赵兆本人也因为这首歌曲获得了第25届台湾金曲奖最佳编曲人奖。

3、陈琦沅:知名舞台秀总监,陈琦沅极少出现在公众的舞台上,几乎都是负责后期制作和舞台安排等相关工作,擅长节目包装及后期制作,曾经还作为评委去到过《超级女声》的舞台,陈琦沅还是天舞IDG的创始人,挖掘过不少的艺人出道。

┌.咪倪猪゛
06-19 19:49优质作者
关注

为你推荐