美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

罗志祥演的电视剧 罗志祥主演的电视剧介绍

|2020-06-19 19:53:03|浏览:47

1、《Hi!上班女郎》,是一部改编自日本漫画家石冢梦见、大石けんいち的日本漫画《嗨!上班女郎》,由黄克义和吴思达导演,蔡依林、罗志祥、赖雅妍主演的中国台湾偶像剧。这部剧对大众来说还是很陌生的,因为这部剧大家好像都没有听说过,相对于是罗志祥的电视剧里面比较冷门的电视剧了。

2、《新梁山伯与祝英台》,这部电视剧是很多人小时候都看过的,当时觉得这是颜值最高的梁山伯与祝英台了,当时女主角在里面也好漂亮,小猪在里面也是非常的帅气。

3、《转角遇到爱》,是大众很熟知的一部电视剧了,很多人小时候都看过这部剧,当时这部剧主要是罗志祥、徐熙媛一起饰演的,这部剧当时还非常的受欢迎。

4、《篮球火》,在这部剧中罗志祥演的是元大鹰这个角色,这部剧主要讲的是“霹雳队与天武队两支篮球队的比赛为线索,讲述三个把篮球视为生命的少年,在梦想与现实的面前,如何实现他们篮球之梦的故事。

5、《海派甜心》,在这部剧中罗志祥演的是林达浪这个角色,这部剧主要讲的是薛海化名林达浪,装成穷小子,远离两个姐姐的保护从台湾到大陆杭州的浙江大学念书。

ゝmushroom
06-19 19:53优质作者
关注

为你推荐