美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

微博经典语录 微博经典语录列述

|2020-06-19 19:53:07|浏览:93

1、同学聚会应该换一种方式,回到当初的教室,穿上校服,带着足够的食物,嚎歌,打牌,喝酒,各种叙旧,各种醉,体验一次染发,烫发,不穿校服裤子还很坦然的嚣张,像填写高考志愿一样,彼此留下最详细的联系方式,最后由不喝酒和迟到的同学负责打扫卫生!!!

2、不要让你的女朋友有蓝颜,因为她蓝着蓝着你就绿了;不要让你的男朋友有红颜,因为他红着红着你俩就黄了。

3、对你的生活最有影响力的人,就是你自己。决定你是快乐还是不快乐的人,也是你自己。没有你的许可,任何事物都不能让你快乐。没有你的许可,任何事物都不能让你不快乐。没有人夺走你的快乐、你的狂喜。夺走的人是你,因为你把狂喜建立在别人身上。你无法预防洪水,但你能学着建造方舟。

4、有没有试过回过头去看你跟一个人的聊天记录,从一开始到现在。看着看着就笑了,笑着笑着就哭了。一个人,从陌生走近你,然后再陌生。

紫芒星痕
06-19 19:53优质作者
关注

为你推荐