美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

如果你有一双翅膀你会做什么 作文如果你有一双翅膀你会做什么

|2020-06-19 19:54:53|浏览:32

1、假如你有一双翅膀,你会去干什么呢?有些女孩说,想在天空自由飞翔;有些男孩说,想和天上的飞鸟比赛,比谁飞得快。而我,想去看看世界最美的风景。

2、假如我有一双翅膀,我要飞到海的另一边。爷爷常对我说,海是没有尽头的。可地理课上学到的知识告诉我,海的另一边是别的国度,那边有从没看过的风景,有令人惊叹的建筑。我想飞过去,浏览梦一般的世界。

3、假如我有一双翅膀,我想飞过世界上最高的山峰,看别人看不到的风景,体会别人体会不到的感觉。那里白雪覆盖,据说藏着诺亚方舟。那里有千年的雪莲,有通灵的白狐。当我站在山顶,张开双翅,我的翅膀会在太阳下发出耀眼的光。

4、假如我有一双翅膀,我好想冲出大气层,飞入浩瀚的宇宙。如果可以,我想飞到银河,看天琴座、猎户座、射手座……我想找一个供人类居住的星球,还想找到外星人,和他们交朋友。

5、假如我有一双翅膀,我要飞到世外桃园。那里山清水秀,没有噪杂的汽车鸣笛,没有遍地的垃圾,没有农药和化学污染,也没有饥饿和流浪。当我累的时候,我躺在草地上呼吸着新鲜的空气,当我精力充沛的时候,我想张开双翅飞向蔚蓝的天空,在空中优美地舞蹈。

6、假如我有一双翅膀,这双翅膀会带我去许多地方。这是一双梦的翅膀。

08天使0队派80
06-19 19:54优质作者
关注

为你推荐