美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

龙庆峡一日游攻略 龙庆峡一日游怎么玩

|2020-06-19 19:56:57|浏览:44

1、第一站:蹦极跳。龙庆峡的蹦极跳高为48米,建设在金刚寺的悬崖上,由国防科工委设计院设计,主要设备全部采用美国ADA系统设备,技术性能极好,安全性能极高。

2、第二站:玉渡山。玉渡山全境面积约一百多平方公里,自110国道,有一条玉海公路相通。该区域地处深山,人迹罕至,环境清幽,景色十分秀丽,它是北京地区一块鲜为人知的处女地,也是大自然保存最原始的绿色记忆,所以,这里是现代人回归自然最美好的选择。

3、第三站:神仙院。水库旁有一小山名为玉皇顶,位于景区最高峰,距离水面200多米,半山处建神仙院,山顶建有玉皇庙,有缆车可以直达。这里两庙皆建于明代,玉皇庙毁损,仅有碑一方。神仙院在解放前被毁,于1992年5月重修开放。

linchuan04
06-19 19:56优质作者
关注

为你推荐