美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三国杀国战野心家介绍 三国杀简介

|2020-06-19 19:57:49|浏览:36

1、在《三国杀》的国战模式中,有一种特殊的身份,当场上有人明置武将时,若与该角色同一势力的人数不小于游戏人数的一半,则该角色以及与其同一势力的含暗置武将牌的角色均视为野心家,类似于身份局的内奸。

2、《三国杀》是中国传媒大学动画学院2004级游戏专业学生设计,由北京游卡桌游文化发展有限公司出版发行的一款热门的桌上游戏,并在2009年6月底由杭州边锋网络技术有限公司开发出网络游戏。该游戏融合了西方类似游戏的特点,并结合中国三国时期背景,以身份、势力或阵营等为线索,以卡牌为形式,合纵连横,经过一轮一轮的谋略和动作获得最终的胜利。三国杀集合历史、文学、美术等元素于一身,在中国广受欢迎。

黄静
06-19 19:57优质作者
关注

为你推荐