美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

为什么西方人喜欢拳击比赛 分析西方人喜欢拳击比赛的原因

|2020-06-19 20:04:03|浏览:42

1、很简单,因为拳击适合他们。原始人在发明弓箭等武器之前,就是用拳头来自卫、攻击,这就是拳击的雏形,后来希腊奥运会,拳击成为其中一项运动项目,但是因为拳击过于暴力,还有运动员被打死,就禁止了。

2、1881,英国人创立了业余拳击协会,从此拳击开始对外发展起来。拳击运动员和散打运动员有什么不一样的地反?一眼看过去,最大的区别就是体型,拳击要求上肢乃至整个上身力量都很充足,所以拳击运动员特别健壮。 偏偏就是这一点,正是西方人喜欢拳击的原因之一,都知道西方人的体型普遍都很高大强壮,这与日常饮食习惯有关系,他们可以付出比亚洲人更少的努力得到更强壮的肌肉,所以他们选择了拳击这个项目。

3、西方人头脑没有东方人进化那么好,他们研究不出什么高深的武术,所以会特别崇尚自古流传(确实很古,原始人时期开始的)下来的最为简单的搏斗技术。

Sity
06-19 20:04优质作者
关注

为你推荐