美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

斗罗大陆元素使是武魂吗 斗罗大陆五大元素学院都有哪些

|2020-06-19 20:15:59|浏览:47

斗罗大陆元素使是武魂。斗罗大陆五大元素学院包括:

1、象甲学院

象甲学院,我们光听这个名字,应该就可以想到这个学院的防御力,肯定特别强大。其实,他们除了防御力强大外,他们攻击力量也是异常的恐怖,比方说他们团体合作架起的钻石猛犸大炮,每次射出的炮弹都能使敌人皮开肉裂、奄奄一息。再说回他们的防御力,在同级别的魂师中,他们堪称是坚不可摧。尤其是他们协同使出的钻石猛犸防御阵型,获得的防御力之强,即使是同级别的天才少年“唐三”同学都无法去伤害他们分毫,所以说,象甲学院是五大元素学院中,拥有最强防御力的“防御之盾”之称的美名。

2、炽火学院

这是一所以各种火元素为主的学院,在学院的每个魂师都是纯纯的火元素,他们的性格,表面上看似火爆不可控,但其实他们的战略布局,在每一次战场上都是特别的理性可控。而且,他们的攻击力之强,在整个天斗帝国的同级别魂师中,很少有魂师能够超越他们,所以这个学院的魂师,在其他魂师们的眼中,全都是实力强大的对手。

还有就是,他们魂师中的一个女魂师,名字叫火舞,虽然这个火舞是个女孩,但她的实力,却是里面最强的一个,而且她的眼里,即使是唐三这样的对手,她也不放在眼里。

3、神风学院

这所学院能在名字上加上一个“神”字,我们可以想到,这所学院的实力,绝对是不一般的非同凡响。据说,这所学院的所有成员都是风元素,他们无论是移动速度还是攻击速度,全都快到使敌人连影子都看不到一眼,所以说他们也是五大元素学院中,唯一一所类似于刺客的学院。不过,他们虽然类似于刺客,但是他们却比刺客更有攻击力和防御力,而且他们全体成员还有一个共同的魂技,那就是飞行魂技。

4、雷霆学院

这所学院的来头可不小,它原本属于蓝电霸王龙家族所有,后来不知是何原因,才投奔了天斗帝国皇室的怀抱,所以他们就成为了皇室的直属学院。而在五大元素学院中,雷霆学院还是唯一一所综合性的学院,他们学院的每一个魂师,不但是实力强劲,而且他们更拥有十分好的默契与属性互补,再加上他们队长的武魂是一头极品兽武魂“蓝电霸王龙”,所以这所学院的可怕程度,并非一般学院可能比。

5、天水学院

虽说这所学院已“天水”为名,但这所学院的魂师们却已“冰元素”为主。不过话又说回来,冰与水的元素,实质上是没多大区别的,所以我们也不用去纠结她们的元素了。在五大元素学院中,天水学院的攻击方式,主要是用冰元素的魂技去控制对手,使敌人动弹不得了,再使用各种冰锥进行不留余地的攻击对手,所以她们的这一套攻击方式,在其他魂师们的面前,竟成为了一种不可突破的“堡垒战略”。

梦遥
06-19 20:15优质作者
关注

为你推荐