美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

回暖天气如何防潮 回暖天气防潮方法

|2020-06-19 20:19:54|浏览:41

1、关紧门窗,早晚记得把门窗关紧,把卫生间房门也关紧,以免水汽进入到客厅 。

2、温盐水拖地。在温水里加入几勺盐,等盐充分溶解之后,把拖把浸泡再盐水里,拧干之后就开始拖地,盐水拖地能快速的干,这样就不会使地上湿漉漉的。

3、废报纸吸湿,家里如果有废弃的报纸的话可以用废报纸放在湿的地方吸收湿气,也可以用废报纸把一些容易湿的东西包起来。

4、洗衣粉除湿。装点洗衣服放到小袋里然后扎点洞洞放在潮湿的地方也是可以吸湿的。

5、活性炭吸湿。可以去超市购买些吸湿的吸湿盒活性炭等,可以放在家里也是有吸湿的效果,而且还可以放在衣柜吸湿 。

6、干燥剂吸湿。这个是很好用的,平时可以备用点在家里等要用的时候后,对防潮很有好处,可以买点有香味的既好玩有可以防潮。

柯可
06-19 20:19优质作者
关注

为你推荐