美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

三国志10结婚怎么做 需要怎么做

|2020-06-19 20:22:03|浏览:56

1、诸葛亮——黄月英:前提条件:要与黄承和司马徽(媒人)搞好关系,多聊天,这两个人都是游戏的NPC;然后你的家要在襄阳,怎么在(寄人篱下还是攻城略地)根据自己情况而定;名生高于200。进入酒馆和自家会自动发生。

2、孙策周瑜——大乔小乔:在4年内攻占扬州全境(从孙策借兵袁术之后),孙策周瑜全属吴国势力,之后孙策迁都柴桑或周瑜想办法把家搬到柴桑,城中包括自家多逛逛就自动发生了,有动画。

3、刘备——孙尚香:只要用了赤壁之战前的刘备,跟着剧情走,就可以了。

4、吕布——貂蝉:选第一个剧本,跟着董太师走,和王允搞好关系,又有耐心随着剧情的发展一步一步会出来的。

ゎ 迷乱
06-19 20:22优质作者
关注

为你推荐